حقق المنتخب الغابوني فوزا ثمينا على نظيره ليسوتو بثنائية بيضاء، لحساب الجولة الرابعة من التصفيات المؤهلة لنهائيات كأس أمم إفريقيا، المغرب 2025.
وافتتح شافي بابيكا، التسجيل للمنتخب الغابوني، بحلول الدقيقة الـ'55 قبل أن يعود زميله جيم ألفينا لمضاعفة النتيجة بحلول الدقيقة الـ'84، لتنتهي المباراة لصالح الفهود السوداء بثنائية بيضاء.
وبهذا الانتصار انفرد المنتخب الغابوني بوصافة المجموعة الثانية، برصيد 7 نقاط، تحصل عليها من فوزين، تعادل، وخسارة وحيدة أمام المنتخب الوطني، خلال الجولة الافتتاحية من التصفيات.
يذكر أن المنتخب الوطني، يواجه مساء يومه الإثنين منتخب إفريقيا الوسطى، عند الساعة الـ20:00 (غرينيتش+1)، على أرضية الملعب الشرفي بمدينة وجدة، لحساب الجولة الرابعة من التصفيات المؤهلة لنهائيات كأس أمم إفريقيا، المغرب 2025.