الكلاسيكو.. صدمة جديدة لجمهور الوداد في لقاء الجيش الملكي

03 ديسمبر 2024 - 11:00

تلقى جمهور الوداد الرياضي لكرة القدم صدمة جديدة بعدما تقرر منعهم من حضور لقاء الكلاسيكو المغربي أمام الجيش الملكي، الذي سيجمع الفريقين في إطار الجولة 13 من الدوري الاحترافي.

وبحسب ما ورد فالقرار جاء بناء على تدابير أمنية اتخذتها السلطات المحلية، وذلك تجنبًا لأي مواجهات أو اصطدامات محتملة بين جماهير الفريقين.

وسيغيب جمهور الوداد عن هذه المباراة المؤجلة، التي ستجمع الفريقين يوم الخميس 19 دجنبر 2024، بداية من الساعة السادسة مساءً على أرضية الملعب البلدي بالقنيطرة، حيث يأتي هذا القرار في وقت حساس، إذ يترقب جمهور الوداد هذه المباراة المهمة ضمن منافسات الدوري.

تجدر الإشارة إلى أن العصبة الوطنية لكرة القدم حددت الموعد الجديد لهذا اللقاء بعد تأجيله، نظرا لالتزم الجيش الملكي بمباراته القارية في دوري أبطال إفريقيا أمام ماميلودي صن داونز الجنوب أفريقي.

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

بعد نزاعه الأخير مع رابيو.. جوناثان رو ينضم إلى بولونيا قادما من مارسيليا

رسميا.. الوداد الرياضي يضم وليد عتيق لأربعة مواسم

موقعة “نيلسون مانديلا”.. الأسود يصطدمون بالسنغال وسط جدل اختيارات السكتيوي الدفاعية