حكيمي يقود التشكيلة المثالية لذهاب الدوري الفرنسي

02 يناير 2025 - 05:00

كشف الموقع الرسمي للدوري الفرنسي عن التشكيلة المثالية لمرحلة ذهاب مباريات "الليغ1"، والتي شهدت تواجد الدولي المغربي أشرف حكيمي، لاعب نادي باريس سان جيرمان.

وجرى اختيار الظهير الأيمن للمنتخب الوطني نتيجة تألقه اللافت خلال الأشهر الماضية، والتي قدم من خلاله مساهمات تهديفية وأدوار دفاعية مهمة ساعدت فريقه على إنهاء النصف الأول من الموسم في الصدارة برصيد 40 نقطة.

واستقرت رابطة الدوري الفرنسي في تشكيلتها المثالية على باركولا، نيفيس، مينديس، باتشو، وحكيمي من باريس سان جيرمان، إلى جانب غرينوود، هوجبرغ، ورولي من أولمبيك مارسيليا، بالإضافة لديفيد مهاجم ليل، ريان شرقي من أولمبيك ليون، وكوسانوف مدافع فريق لانس.

يذكر أن أشرف حكيمي تمكن خلال المباريات الـ14 الماضية التي شارك فيها بالدوري الفرنسي من تسجيل هدفين وتقديم 5 تمريرات حاسمة، فضلا عن مساهماته التهديفية التي مكنته من نيل الثقة الكاملة للمدرب الإسباني لويس إينريكي، الذي يعتمد عليه في جميع البطولات الممكنة.

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

رسميا.. “الكاف” يفتح تحقيقاً ضد منتخب الجزائر النسوي

الميركاتو الصيفي.. أولمبيك مارسيليا يجدد اهتمامه بنايف أكرد

موسيالا: لا يمكن إلقاء اللوم في إصابتي على أي شخص.. وما حدث أمر وارد في كرة القدم