بعد غياب دام لـ4 أشهر.. العزوزي يعود لتدريبات بولونيا الجماعية

04 يناير 2025 - 03:00

شهدت التدريبات الجماعية الأخيرة لنادي بولونيا الإيطالي، عودة الدولي المغربي أسامة العزوزي، وذلك بعد غياب دام لأربعة أشهر بسبب الإصابة.

وظهر العزوزي في التدريبات الجماعية للفريق الإيطلي، التي جرت يوم أمس الجمعة بمقر التداريب، إذ شارك مع رفاقه بشكل سلس طيلة الحصة التي قادها المدرب تياغو موتا.

وكان متوسط ميدان المنتخب الوطني قد اجرى عملية جراحية على مستوى الفتق العنقي، والتي تسببت في غيابه منذ مواجهة المغرب وإسبانيا خلال دورة الألعاب الأولمبية الماضية.

يذكر أن بولونيا قد حاول تجهيز العزوزي بشكل أسرع خلال الأشهر الماضية دون إجراء الجراحة، إلا أن الوسائل العلاجية لم تكن كافية ليخضع بعد ذلك للعملية ويتبع الرنامج العلاجي الذي أنهاه بنجاح.

جدير بالذكر أن أسامة العزوزي انضم لفريق بولونيا، خلال فترة الانتقالات الصيفية لعام 2023، في صفقة بلغت 2.29 مليون يورو، قادما من يونيون سان جيلواز البلجيكي، بعقد يمتد حتى نهاية موسم 2026/27.

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

رشاد فتال يلتحق بريال مدريد في صفقة “ذكية” محفوفة بالمكافآت

هل يُعيد الكوكب المراكشي الزنيتي إلى البطولة الاحترافية؟

قنصلية المملكة بدوسلدورف تنظم الدوري الأول في كرة القدم لفئة 40 سنة فما فوق