كأس الكونفيدرالية.. بعثة نهضة بركان تحط الرحال بالعاصمة الأنغولية لواندا

11 يناير 2025 - 10:00

حطت بعثة نادي نهضة بركان رحالها بالعاصمة الأنغولية لواندا، مساء يوم أمس الجمعة، تمهيداً لملاقاة فريق لواندا سول، لحساب الجولة الخامسة من دور مجموعات كأس الكونفيدرالية الإفريقية.

وكانت بعثة الفريق البرتقالي قد انطلقت صباح يوم أمس، في رحلة خاصة من مطار وجدة أنكاد مروراً بالكاميرون، والتي امتدت لأكثر من 12 ساعة.

ومن المرتقب أن يجري المدرب التونسي معين الشعباني المران التدريبي الأخير الذي تمت برمجته انطلاقاً من الساعة الـ14:00 (غرينتش +1)، بإحدى الأكاديميات الخاصة بفرق مدينة لواندا الأنغولي.

وأماط الجهاز الوصي عن الكرة الإفريقية مهمة قيادة اللقاء للحكم البورندي باسيفيك ندابيها، بمساعدة الجيبوتيين عبد الرزاق أحمد، ورشيد بوراليه وايس، بينما تم الاستقرار على البورندي مانيراكيرزا بيرتراند، لشغل مهمة الحكم الرابع.

وسيحل نادي نهضة بركان ضيفا ثقيلا على لواندا سول الأنغولي، يوم الأحد المقبل انطلاقا من الساعة الـ14:00 (غرينيتش+1)، على أرضية ملعب 11 نونبر، لحساب الجولة الخامسة من مجموعات كأس الكونفدرالية الإفريقية.

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

لقجع: التساؤل عن جدوى تنظيم كأس العالم منطقٌ ضيِّق.. وحكيمي ينبغي استثماره في إشعاع المغرب

الناجي مودعا مكونات الجيش الملكي: “عشت معكم لحظات لا تُنسى.. وألتمس منكم العُذر”

رشاد فتال يلتحق بريال مدريد في صفقة “ذكية” محفوفة بالمكافآت