عبر الدولي المغربي إبراهيم دياز، لاعب نادي ريال مدريد الإسباني، عن سعادته عقب وصوله للمشاركة رقم 100 بقميص النادي الملكي، مشيرًا إلى أن هذا الأمر بمثابة حلم نجح في تحقيقه.
وقال دياز في منشور له عبر حساباته الرسمية على وسائل التواصل الاجتماعي: "سعيد جدًا بالوصول إلى 100 مباراة مع أفضل نادي في العالم".
وأضاف: "إنه حلم تحقق، يا لها من لحظات رائعة عشتها، أتطلع لتحقيق المزيد، شكرًا على الدعم، مدريديستا".
يُذكر أن دياز وصل لمباراته الـ100 بقميص ريال مدريد بعد مشاركته مساء يوم أمس الأربعاء في ذهاب نصف نهائي كأس ملك إسبانيا أمام ريال سوسييداد، والتي انتهت بانتصار أبناء العاصمة بهدف نظيف.
ويعد نجم المنتخب الوطني من أهم لاعبي ريال مدريد هذا الموسم، إذ شارك في 34 مباراة تمكَّن من خلالها من تقديم 11 مساهمة تهديفية، فضلاً عن أدواره الهجومية التي يقوم بها حيث ساهم بشكل فعال في عدد من المباريات الحاسمة من بينها قمة مانشستر سيتي في ذهاب الملحق المؤهل لثمن نهائي دوري الأبطال.
يُذكر أن إبراهيم دياز، الذي تبلغ قيمته التسويقية 35 مليون يورو، مرتبط مع نادي ريال مدريد بعقد يمتد حتى نهاية موسم 2026/27.