الكعبي يغيب عن قائمة أولمبياكوس لمواجهة بودو غليمت

13 مارس 2025 - 01:00

كشف نادي أولمبياكوس اليوناني عن قائمة الفريق المستدعاة للمشاركة أمام نادي بودو غليمت ضمن إياب دور الستة عشر من منافسات الدوري الأوروبي، والتي شهدت غياب الدولي المغربي أيوب الكعبي.

ويتواصل غياب مهاجم المنتخب الوطني عن قائمة الفريق منذ الأسبوعين الماضيين بعد الإصابة التي تعرض لها في عضلة الفخذ الخلفية لساقه اليمنى خلال مباراة آيك أثينا الماضية.

وكان خوسيه لويس مينديليبار، مدرب نادي أولمبياكوس اليوناني، قد أكد في تصريح صحفي مطلع الأسبوع الجاري أن الكعبي بات جاهزاً للمشاركة في المباريات وعودته من الإصابة إلى جانب غارسيا، أورطا، وكوتسولا.

ويعد الكعبي من بين الركائز الأساسية لنادي أولمبياكوس، إذ تمكن هذا الموسم من تسجيل 23 هدفا وتقديم 5 تمريرات حاسمة، خلال مشاركته في 37 مباراة بين جميع البطولات المحلية والقارية.

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

موقعة “نيلسون مانديلا”.. الأسود يصطدمون بالسنغال وسط جدل اختيارات السكتيوي الدفاعية

المنتخب المحلي يستهدف مليار و700 مليون سنتيم مكافأة بلوغ نهائي “الشّان”

قادما من فتح سباتة.. وليد عتيق يقترب من تعزيز صفوف الوداد الرياضي لأربع سنوات