بن عبد الله: “موسمنا لن ينتهي هنا سنسعى إلى تشريف الكرة الوطنية من خلال كأس الكونفدرالية”

16 مارس 2025 - 06:30

أعرب رئيس نادي نهضة بركان، حكيم بن عبد الله، عن سعادته الكبيرة بتتويج فريقه بلقب البطولة الاحترافية، مشيداً بتضافر جهود جميع المكونات التي ساهمت في هذا الإنجاز الكبير.

وأكد بن عبد الله أن هذا التتويج ليس نهاية المطاف، بل هو بداية مرحلة جديدة يسعى فيها الفريق لتحقيق المزيد من الألقاب، وعلى رأسها كأس العرش وكأس الكونفدرالية الأفريقية.

وفي تصريحات تلفزيونية، أكد بن عبد الله أن هذا الإنجاز تحقق بفضل العمل الجماعي والتنسيق المثمر بين جميع الأطراف المعنية داخل النادي. وقال: "هذا التتويج جاء بتضافر جهود مجموعة من الأشخاص الذين اشتغلوا على مشروع موحد، ونحن الآن نركز بثقة أكبر على تحقيق ألقاب أخرى مثل كأس العرش وكأس الكونفدرالية."

وأضاف رئيس نهضة بركان أن الموسم الرياضي لن ينتهي عند هذا الحد، حيث أكد الفريق سيسعى لتشريف كرة القدم الوطنية عبر المنافسة على كأس الكونفدرالية الأفريقية، مشيراً إلى أن الطموحات كبيرة ولا حدود لها.

جدير بالذكر أن نهضة بركان حسم رسميًا لقب البطولة الاحترافية، قبل خمس جولات من النهاية، بعد تعادله مع اتحاد تواركة في مباراة الجولة الـ25 من المسابقة المحلية، ليؤكد تفوقه في هذا الموسم الاستثنائي.

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

لقجع: التساؤل عن جدوى تنظيم كأس العالم منطقٌ ضيِّق.. وحكيمي ينبغي استثماره في إشعاع المغرب

الناجي مودعا مكونات الجيش الملكي: “عشت معكم لحظات لا تُنسى.. وألتمس منكم العُذر”

رشاد فتال يلتحق بريال مدريد في صفقة “ذكية” محفوفة بالمكافآت