مصدر لـ”العمق”: بيراويين يغادر رئاسة الرجاء نهاية الموسم

17 أبريل 2025 - 11:00

في خطوة مفاجئة، وقبل أربع جولات فقط من نهاية الدوري المغربي لكرة القدم، اتخذ رئيس نادي الرجاء الرياضي، عبد الله بيراويين، قرارا حاسما بخصوص مستقبله مع النادي الأخضر.

وأفاد مصدر خاص من داخل إدارة النادي لجريدة “العمق” أن بيراويين أبلغ بعض مقربيه داخل مجلس الإدارة بعزمه مغادرة منصبه مع نهاية الموسم الكروي الحالي، مشيرا إلى أنه لا ينوي التراجع عن هذا القرار، ما سيدفع النادي البيضاوي إلى البحث عن رئيس جديد لقيادة المرحلة المقبلة.

ووفق المصدر ذاته، فإن بيراويين كان يطمح إلى البقاء لفترة أطول، غير أن موجة الانتقادات المتصاعدة من جماهير الرجاء عجلت باتخاذه قرار الرحيل، مع التأكيد على استمراره في دعم الفريق من موقع آخر.

وفي هذا السياق، أوضح قائلا إن “الرئيس عبد الله بيراويين أخبر أعضاء مجلس إدارة الرجاء أنه سيبتعد عن رئاسة النادي، وهذا قرار نهائي. هو جاء في فترة انتقالية وكان يأمل في الاستمرار، لكن الانتقادات أثرت عليه، وسيظل سندا لمن سيتولى المسؤولية بعده”.

وأضاف المتحدث أن بيراويين “لم يكن يسعى وراء الرئاسة، بل هو محب للفريق منذ سنوات طويلة، وسيظل حاضرا لدعم أي إدارة مستقبلية تشتغل لصالح الرجاء”.

وكان عبد الله بيراويين قد أعرب عن أمله في أن ينجح الفريق في تحقيق نتائج إيجابية خلال الجولات المتبقية من البطولة الاحترافية، وتحسين موقعه في جدول الترتيب، حيث يحتل حاليا المركز السابع برصيد 38 نقطة.

أما بخصوص مستقبل المدرب التونسي لسعد الشابي، فقد أكد المصدر أن “المدرب يتعامل مع مؤسسة الرجاء وليس مع أشخاص، وهناك رغبة جماعية في استمراره، خاصة بعد انسجامه الكبير مع ثقافة النادي”.

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

رشاد فتال يلتحق بريال مدريد في صفقة “ذكية” محفوفة بالمكافآت

هل يُعيد الكوكب المراكشي الزنيتي إلى البطولة الاحترافية؟

قنصلية المملكة بدوسلدورف تنظم الدوري الأول في كرة القدم لفئة 40 سنة فما فوق