إجراءات إدارية تؤخر نقل جثمان عبد العزيز برادة للمغرب وهكذا عاش لحظاته الأخيرة

25 أكتوبر 2024 - 03:00

كشف مصدر مقرب من عائلة اللاعب المغربي الراحل، عبد العزيز برادة، أن إجراءات إدارية معقدة هي من تؤخر نقل جثمان برادة من فرنسا، حيث وافته المنية أمس الخميس، صوب المغرب لدفنه بمسقط رأسه.

وحسب المصدر ذاته، فإن جثمان اللاعب الراحل عبد العزيز برادة لازال في فرنسا بانتظار استكمال بعض الإجراءات القانونية بحكم توفره على الجنسية الفرنسية من أجل نقله إلى المغرب ليدفن بمسقط  رأسه بدوار آيت عبد الله بجماعة خميس دادس بقلعة امكونة، كما يرتقب، حسب المصدر ذاته، أن يتم الحصول على الوثائق الضرورية لنقل جثمان اللاعب غدا السبت وعلى أبعد تقدير يوم الإثنين المقبل.

وأشار المصدر ذاته إلى أن الراحل أخبر والدته، قبل يوم من وفاته، بمرضه وأنه "لا يشعر أنه بخير" ، فيما جاءت لحظاته الأخيرة بعد أن ذهب لأخذ قيلولة، عشية أمس الأربعاء، غير أنه لم ينهض بعد تعرضه لسكتة قلبية مفاجئة، حيث وجدته جثة هامدة.

من جهة ثانية، أكد المصدر ذاته أن عائلة اللاعب توصلت باتصالات من رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم فوزي لقجع ومن عدد من اللاعبين السابقين والحاليين للمنتخب المغربي بالإضافة إلى بعض الأندية التي لعب في صفوفها، مشيرا إلى أن منزل برادة عرف تقاطر العشرات من أبناء الجالية المغربية خصوصا المنحدرين من مسقط رأسه بإقليم تنغير لتقديم التعازي لأسرته.

يذكر أن عبد العزيز برادة توفي عصر يوم أمس الخميس، بمنزله بالديار الفرنسية، إثر سكتة قلبية مفاجئة عن سن 35 عامًا، حيث أوضحت مصادر لجريدة "العمق" أن برادة، الذي سبق أن حمل قميص المنتخب الوطني، تعرض لسكتة قلبية في منزله بمدينة رومانفيلييه بفرنسا.

وخلف خبر وفاة الدولي المغربي السابق عبد العزيز برادة صدمة كبيرة بين عائلته وأصدقائه وزملاء الأمس واليوم داخل أسوار المنتخب الوطني وفي مختلف الأندية الوطنية والدولية، وذلك نظرًا لحسن خلقه وتعامله طيلة حياته، فضلاً عن الأعمال الخيرية التي كان يقوم بها.

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

رسميا.. فيكتور أبريغو يعود للرجاء بعد نهاية فترة إعارته ببوليفيا

رسميا.. “الكاف” يفتح تحقيقاً ضد منتخب الجزائر النسوي

الميركاتو الصيفي.. أولمبيك مارسيليا يجدد اهتمامه بنايف أكرد