“الميركاتو الصيفي”.. باناثينايكوس يتجه لشراء عقد أوناحي

10 مايو 2025 - 11:00

كشفت تقارير إعلامية عن مستجدات مهمة حول مستقبل الدولي المغربي عز الدين أوناحي، المعار إلى نادي باناثينايكوس اليوناني، والمتعلقة بإمكانية انتقاله بشكل نهائي خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.

ووفقًا لما ورد في موقع "Foot01"، فإن نادي باناثينايكوس اليوناني يرغب في ضم متوسط ميدان المنتخب الوطني بشكل نهائي، واستغلال بند أحقية شرائه من أولمبيك مارسيليا.

وأكدت ذات المعطيات المتوفرة أن باب شراء عقد أوناحي مفتوح للفريق اليوناني، مقابل 11.5 مليون يورو، وهو مبلغ لم يسبق أن صُرف في تاريخ الفريق، الذي لم يسبق له أن تجاوز صفقات الـ8 ملايين يورو التي تم إنفاقها لضم ميخاليس كونستانتينو والفرنسي جبريل سيسيه.

وكان الدولي المغربي قد خرج من حسابات المدرب الإيطالي روبرتو دي زيربي، الذي سمح بمغادرته خلال الساعات الأخيرة من فترة الانتقالات الصيفية الماضية.

ويُعتبر عز الدين أوناحي، الذي يحظى باهتمام بعض الأندية السعودية، من بين الركائز الأساسية لفريق باناثينايكوس اليوناني، إذ شارك هذا الموسم في 36 مباراة بين جميع البطولات المحلية والقارية، متمكنًا من تسجيل 5 أهداف وتقديم 7 تمريرات حاسمة، الأمر الذي دفع إدارة الفريق إلى التفكير في تفعيل بند شراء عقده من نادي الجنوب الفرنسي.

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

مقالات ذات صلة

الجيش الملكي يستقبل حوريا كوناكري بهدف العبور إلى مجموعات دوري الأبطال

مغينيا: مستوى المنتخب الوطني يتطور.. وسنواصل العمل للمباراة المقبلة

ناسي: انضمام زياش للوداد أمر رائع ولم يكن متوقعا