المغربي نبيل التويزي يخوض تجربة جديدة في الدوري البرتغالي

06 أغسطس 2025 - 09:00

انضم اللاعب المغربي، نبيل التويزي، حديثا إلى فريق ألفيركا البرتغالي، الذي يمارس في القسم الأول، قادما من الفريق الإسباني ألباسيتي، قصد خوض تجربة جديدة في الدوري البرتغالي.

ويأتي ذلك في إطار رغبة الفريق البرتغالي تعزيز هجومه استعدادا للموسم المقبل من بطولة الدوري البرتغالي.

وصرح اللاعب المغربي بعد التوقيع في صفوف ألفيركا:" أنا فخور بالانضمام إلى ألفيركا، وأتطلع لتقديم كل ما لدي لمساعدة الفريق على تحقيق أهدافه".

ويشغل نبيل التويزي مركز جناح أيمن، وبدأت نشأته في كرة القدم من أكاديمية فالنسيا، وفي خطوة منه لمواصلة الاحتراف في اللعبة، انتقل إلى النادي الإنجليزي، مانشستر سيتي، الذي يمتلك إمكانية متطورة في تكوين المواهب، حيث لعب في فئة أقل من 23 سنة، كما توج مع الفريق تحت 18 سنة بلقب كأس الدوري الإنجليزي.

وانتهت تجربة اللاعب في الدوري الإنجليزي، بعد عودته إلى الدوري الإسباني، لكن هذه المرة بألوان فريق إسبانيول، ثم بعدها التحق بأتلتيكو مدريد الدرجة B، وأخيرا لعب في نادي ألباسيتي خلال موسم 2024-2025.

وجدير بالذكر أن الفريق البرتغالي سيلاقي في أول اختبار له الموسم المقبل، فريق موريرنسي في الجولة الأولى من الدوري البرتغالي.

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

عدلي: ليفركوزن فريق رائع.. لكن عندما يبدأ عهد جديد نتساءل عن المستقبل

الفتح الرياضي يُعيّن الفرنسي مانويل بيريس مديرا للتكوين بالنادي

محسن بدة يُودّع الرجاء بعبارة مقتضبة بعد رحيله عن النادي