ارتدى اللاعب المغربي يونس نملي قميصا جديدا لفريق لوهافر الفرنسي، الذي يلعب في الدرجة الأولى، وذلك ضمن التجربة الكروية التي يخوضها على المستوى الدولي.
وقد وقع اللاعب المغربي عقدا يضمه إلى صفوف النادي الفرنسي، يتيح له خوض موسم واحد، في صفقة انتقال حر، منهيا فترته مع النادي الهولندي زفولا، بعد أن سجل معهم أرقاما لا بأس بها، حيث لعب 124 مباراة، أحرز خلالها 19 هدف ومنح 25 تمريرة حاسمة في مركز الهجوم.
وسبق للاعب البالغ من العمر 31 عاما أن مارس في دوريات بالدانمارك والولايات المتحدة الأمريكية وروسيا، ثم ارتحل إلى الدوري الهولندي، ولعب لصالح أندية ك (هيرينفين، سبارتا، وزفولا)، وأخيرا قرر أن يدخل غمار تجربة أخرى بالألوان الفرنسية.
ويحق التذكير أن فريق لوهافر الفرنسي كاد أن يسقط إلى الدرجة الثانية في تصفيات الهبوط الموسم الماضي، وهو يستعد الان للموسم المقبل لتحقيق نتائج مشرفة تبعده عن مراكز الهبوط.