الرجاء الرياضي يسقط ودياً أمام نهضة الزمامرة بعد سلسلة انتصارات

15 أغسطس 2025 - 06:00

تلقى نادي الرجاء الرياضي أول هزيمة له في مشواره التحضيري للموسم الكروي الجديد، بعدما انهزم مساء يوم الخميس أمام فريق نهضة أتلتيك الزمامرة بهدف نظيف، في مواجهة أقيمت على أرضية الملعب البلدي ببرشيد.

وجاءت هذه الخسارة لتضع حداً لسلسلة النتائج الإيجابية التي حققها “النسور الخضر” خلال استعداداتهم، حيث افتتحوا مشوارهم الودي بانتصار مقنع على حسنية أكادير بثلاثة أهداف مقابل هدف، ثم فازوا على الاتحاد الرياضي أبي الجعد بهدف دون رد، قبل أن يتفوقوا على الكوكب المراكشي بثلاثة أهداف لهدف واحد.

وسيواصل الرجاء برنامجه التحضيري بخوض مباراة ودية أخرى يوم الأحد المقبل، حيث سيلاقي أولمبيك آسفي على أرضية الملعب البلدي ببرشيد، في مواجهة تنطلق عند الساعة السادسة مساءً، في إطار سعيه لرفع جاهزية لاعبيه قبل انطلاق المنافسات الرسمية.

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

رحيمي يغيب عن افتتاح الدوري الإماراتي بسبب الإصابة

حريمات: استفدنا من أخطاء مباراة كينيا.. وميهري: واجهنا زامبيا بإصرار كبير

المغرب الفاسي يستقطب حمزة أيت علال بعقد لموسميْن