رسميا.. فادلو يوقع عقد تدريبه الرجاء الرياضي لموسميْن رياضييْن

23 سبتمبر 2025 - 07:00

وقّع الجنوب أفريقي، فادلو ديفيز، عشية اليوم الثلاثاء، على عقد تدريبه الرجاء الرياضي، الذي سيُشرف عليه خلفا للإطار التونسي، لسعد الشابي، بعد فك الارتباط به وديا.

وأعلن النادي الأخضر أن فادلو أمضى عقدا يمتد لموسميْن رياضييْن، أي إلى غاية صيف سنة 2027، وسيُرافقه في مهمته طاقم تقني يضم بعض الأطر التي اشتغلت معه داخل سيمبا التنزاني.

وسبق للإطار البالغ من العمر 44 سنة العمل في كنف الرجاء الرياضي، موسم 2023/ 2024، وتولى مهمة مدرب مساعد للألماني جوزيف زينباور، مساهما في إحراز ثنائية البطولة الاحترافية - القسم الأول وكأس العرش بدون هزيمة.

ويقود فادلو، اليوم الثلاثاء، أول حصة تدريبية لـ"النسور الخضر"، استعدادا لمواجهة الدفاع الحسني الجديدي، يوم الأحد القادم، برسم الجولة الثالثة من الدوري المحلي.

وتعقد جماهير الرجاء الرياضي آمالا عريضة على قدوم المدرب الجنوب أفريقي، مُمنِّية النّفس بالتوقيع على موسم يعود فيه الفريق إلى منصات التتويج.

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

داريان ويلكن وأبو شروان.. تعرف على الطاقم التقني لنادي الرجاء الرياضي

إسبانيا تُجدّد إبداء سعيها لاحتضان نهائي المونديال وتتنظر منافسة مغربية

استغرابٌ وخيبة أمل.. كيف عاش حكيمي مراسم حفل الكرة الذهبية عن بُعد؟