منتخب الشبان يستهل رحلته المونديالية مساء اليوم بمنازلة إسبانيا

28 سبتمبر 2025 - 12:00

يستهل المنتخب الوطني المغربي للشبان مشاركته في نهائيات كأس العالم تحت 20 سنة، مساء اليوم الأحد، بمنازلة المنتخب الإسباني، ضمن المسابقة المُقامة في التشيلي من 27 شتنبر الحالي إلى 19 أكتوبر القادم.

وتلتقي كتيبة المدرب محمد وهبي بالمنافس الإسباني، بعد أسبوع من وصولها إلى العاصمة سانتياغو، حيث استكملت تحضيراتها وأنهت عملية التأقلم مع الجو هناك، كما وضعت اللمسات الأخيرة على الجوانب البدنية والفنية والتكتيكية.

وستحاول العناصر الوطنية الاستناد إلى مستوياتها في النسخة الأخيرة من كأس أمم أفريقيا، التي وصلت فيها إلى النهائي، والوقوف ندا للند أمام منتخب إسباني مُتمرّس في الفئات السنية كما الكبار، في السنوات الأخيرة.

وقال وهبي، في تصريحات إعلامية تسبق المواجهة، إن "أشبال الأطلس" يهدفون إلى التوقيع على مشاركة لافتة، مُبديا في الوقت نفسه ثقته وإيمانه بالقدرات التي تتوفر عليها التركيبة البشرية لممثلي الكرة الوطنية.

ولفت الناخب الوطني إلى أن المنتخب المغربي للشبان لم يجد صعوبة كبرى في التكيف مع المناخ والطقس بالتشيلي، مُشيرا إلى أن الكرة الوطنية رفعت سقف طموحاتها عاليا وباتت لا ترضى بمجرد المشاركة الشكلية في التظاهرات القارية والدولية.

ويلتقي رفاق اللاعب فؤاد الزهواني بالمنتخب الإسباني، انطلاقا من التاسعة مساء بالتوقيت المغربي، على أرضية ملعب "ناسيونال خوليو مارتينيز" بالعاصمة التشيلي سانتياغو.

يُذكر أن المنتخب الوطني للشبان كان قد تأهل إلى المحفل المونديالي عقب بلوغه نهائي الدورة الأخيرة من كأس أمم أفريقيا التي أُجريت بمصر، شهريْ أبريل وماي الفارطيْن، قبل السقوط في المشهد الختامي أمام جنوب أفريقيا.

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

كارفخال يتعرض للإصابة ويبتعد عن ريال مدريد لـ4 أسابيع

الخياطي لـ”العمق”: نسعى للذهاب بعيدا في عصبة الأبطال.. ونشعر بمساندة الجماهير رغم غيابها

إقالة الفرنسي لوران بلان من تدريب اتحاد جدة