آخر بروفة قبل المونديال العربي.. منتخب المحليين يواجه ليبيا وموريتانيا وديا

17 أكتوبر 2025 - 01:30

يكثف طارق السكتيوي، مدرب المنتخب الوطني المغربي للاعبين المحليين، من استعداداته لوضع اللمسات الأخيرة على التشكيلة التي ستخوض غمار كأس العرب 2025 بقطر، حيث برمج مواجهتين وديتين  في شهر نونبر المقبل كآخر محطة تجريبية قبل انطلاق المنافسة.

وتم اختيار يوم 12 نونبر المقبل لمواجهة المنتخب الليبي، قبل أن يواجه رفاق وليد الكرتي منتخب موريتانيا في مباراة ثانية يوم 18 من نفس الشهر، وذلك على أرضية ملعب البشير بمدينة المحمدية.

وتكتسي هاتان المباراتان أهمية قصوى بالنسبة للناخب الوطني، حيث ستشكلان الفرصة الأخيرة لتقييم جاهزية اللاعبين وحسم القائمة النهائية التي ستمثل المغرب في العرس العربي.

وتأتي هذه التحضيرات المكثفة بعد المعسكر الناجح الذي خاضه المنتخب المحلي في شهر أكتوبر الحالي، والذي شهد تحقيق انتصارين مهمين على منتخبي مصر بهدفين دون رد، والكويت بهدف نظيف، مما أعطى مؤشرات إيجابية عن الانسجام داخل المجموعة وبداية تشكل هوية الفريق.

يذكر أن المنتخب المغربي سيبدأ مشواره في كأس العرب، المقررة ما بين 2 و18 دجنبر المقبل، من المجموعة الثانية التي أوقعته القرعة فيها إلى جانب المنتخب السعودي القوي، بالإضافة إلى الفائز من مواجهتي عمان والصومال، واليمن ضد جزر القمر.

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

الطوارئ تضرب برشلونة قبل الكلاسيكو.. دي يونغ يغادر التدريبات وقائمة الغيابات تتفاقم

الاتحاد الأوروبي: جولة دوري الأبطال الثالثة تدخل التاريخ

صفقة زياش إلى الوداد.. خطوة ذات أثر تسويقي وإشعاع أكبر لـ”القلعة الحمراء”