العداء المغربي بن زهرة يقصى من بطولة العالم لألعاب القوى

22 يونيو 2019 - 11:46

عرفت بطولة العالم لألعاب القوى 2019 المقامة حاليا بالعاصمة القطرية الدوحة، إقصاء العداء المغربي عبد الكريم بن زهرة في الدور الأول لسباق 3000م موانع.

كما فشلت العداءة المغربية رباب العرافي في التتويج ضمن منافسات بطولة العالم لألعاب القوى ودخلت في المركز السابع في نهائي 800 متر بتوقيت 2.00.48.

وأحرزت العداءة الأوغندية ،حليمة ناكايي، الميدالية الذهبية لسباق 800م ، الذي جرت نهايته أمس الإثنين، ضمن منافسات الدورة 17 لبطولة العالم لألعاب القوى المقامة حاليا في الدوحة.

وكانت العرافي قد تمكنت من التأهل لنصف نهائي 800 متر بعد احتلالها الصف الثالث خلال التصفية السادسة بتوقيت 2:03.44 دقيقة خلال بطولة العالم لألعاب القوى بمدينة الدوحة.

وودعت مليكة عقاوي البطولة بعد احتلالها الصف الخامس خلال التصفية الخامسة لسباق 800 متر بتوقيت 2:02.02 دقيقة خلال مونديال الدوحة لألعاب القوى 2019. وودع يحيى برابح منافسات الوثب الطويل، بعدما لم يتمكن من تجاوز تصفيات الوثب الطويل خلال اليوم الأول بمنافسات العاب القوى.

العداء المغربي مصطفى السماعلي هو الأخر حل بالصف الخامس خلال التصفية الثانية لسباق 800 متر بتوقيت 1:45.78 دقيقة وفشل في التأهل لنهائي المسافة خلال مونديال الدوحة 2019.

العداء المغربي معاذ الزحافي يحل بالصف الرابع في التصفية الثالثة لسباق 800 متر بزمن 1:46.56 دقيقة ويفشل في التأهل لنصف نهائي المسافة خلال مونديال الدوحة 2019.

وفشل سفيان بوقنطار في منافسات سباق 5000 متر بعد دخوله في المركز 14، وخرج أيضا أسامة نبيل من منافسات 800 متر بعد دخوله في المركز السابع وارتكابه لخطأ تقني.

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

مقالات ذات صلة

الجيش الملكي يستقبل حوريا كوناكري بهدف العبور إلى مجموعات دوري الأبطال

مغينيا: مستوى المنتخب الوطني يتطور.. وسنواصل العمل للمباراة المقبلة

ناسي: انضمام زياش للوداد أمر رائع ولم يكن متوقعا