الملك يبعث برقية تعزية ومواساة إلى أسرة اللوزاني

08 فبراير 2021 - 12:30

بعث الملك محمد السادس برقية تعزية ومواساة إلى أفراد أسرة المرحوم عبد الخالق اللوزاني، ومما جاء فيها: “تلقينا بعميق التأثر، نبأ وفاة المشمول بعفو الله، المدرب الوطني المقتدر المرحوم عبد الخالق اللوزاني، تقبله تعالى في عداد الصالحين من عباده، المنعم عليهم بالجنة والرضوان”.

وأعرب الملك، بهذه المناسبة الأليمة، لأفراد أسرة المرحوم عبد الخالق اللوزاني، ولكافة أهلهم وذويهم، ولأصدقاء الراحل ومحبيه، ولسائر أسرته الرياضية الوطنية، عن أحر التعازي والمواساة، في “رحيل إطار رياضي وطني كفء، ساهم بجد وإخلاص في خدمة كرة القدم الوطنية”.

وأضافت برقية الملك محمد السادس: “نشاطركم مشاعركم في هذا المصاب الأليم، الذي لا راد لقضاء الله فيه، وندعوه سبحانه وتعالى أن يرزقكم جميل الصبر وحسن العزاء، وأن يسكن الفقيد المبرور فسيح جنانه، ويجزيه خير الجزاء عما أسداه لوطنه من جليل الأعمال".

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

إعلام موسمي وجمهور غائب.. هل نُنصف كرة القدم النسوية؟

سندرلاند يطرق باب أكرد.. والمدافع المغربي يُمهل قرار الحسم

“ماركا”: “الفيفا” أعطت ضمانات لإقامة نهائي مونديال 2030 في مدريد.. هل هي محاولة ضغط وتسويق للموقف الإسباني؟