وداع اللاعبين لرونار غاب عن مواقع التواصل الاجتماع..بنعطية وبلهندة الاستثناء

05 مايو 2019 - 10:30

عكس نشاطهم الدائم على مواقع التواصل الاجتماعي، اختار جل لاعبو المنتخب الوطني المغربي، إلتزام الصمت "افتراضياً"، بعد إعلان هيرفي رونار، الناخب الوطني السابق، مغادرته رسمياً للمجموعة بوضع استقالته لدى جامعة الكرة، الأحد الماضي.

مهدي بنعطية، لاعب فريق الدحيل القطري، ويونس بلهندة، المحترف بفريق غلطة سراي التركي كانا الاستثناء، بتوجيههما رسالة إلى هيرفي رونار، لتقديم الشكر للربان الذي قاد سفينة أسود الأطلس لأزيد من 3 سنوات.

صمام أمان دفاعات المنتخب الوطني المغربي، وجه رسالة لرونار، قدم له خلالها عبارات الشكر على الفترة التي قاد خلالها المنتخب، وتوجت بالعودة للمنافسة بمونديال روسيا 2018، كما نشر مجموعة من الصور التي توثق للحظات جمعت  الطرفين بمجموعة من اللقاءات الكروية.

أما عن يونس بلهندة، فقد وصف رونار بالرجل الصادق والصارم، مشدداً على أن الذكريات التي جمعت اللاعبين به ستبقى دائما راسخة في أذهان الجميع.

 في حين، أن باقي اللاعبين التزموا الصمت، بالرغم من نشاطهم الدائم بمواقع التواصل الاجتماعي، واكتفوا بتعليقات بمنشور المدرب، الذي أعلن خلاله الرحيل رسمياً عن المنتخب المغربي، بعد 3 أسابيع على إقصاء رفاق نور الدين أمرابط، من النسخة الـ 32 لنهائيات كأس أمم إفريقيا، بمصر، وتحديدا من مرحلة ثمن النهائي.

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

المنتخب الوطني يهزم الكونغو ويحقق الانتصار الـ16 توالياً محطماً الرقم القياسي العالمي

برشلونة يرفض جنون الـ 400 مليون يورو للتخلي عن لامين يامال

بحضور الكرواني وإيغامان.. التشكيلة الرسمية للمنتخب الوطني في مواجهة الكونغو