حسنية أكادير يؤكد: فاخر يقود الفريق لأول مرة من دكة الإحتياط

25 مايو 2019 - 05:49

أعلن فريق حسنية أكادير، اليوم السبت، عن جلوس مدربه محمد فاخر لأول مرة منذ وصوله لتدريب غزالة سوس بدكة البدلاء، في المباراة التي تجمع غزالة سوس ببارادو الجزئري، برسم الجولة الثانية، من مرحلة دور مجموعات كأس الكنفدرالية الإفريقية لكرة القدم.

الخبر أكده النادي عبر بلاغ رسمي له، لنتهي مشكل تأهيل الإطار الوطني فاخر لقيادة المجموعة من دكة الإحتياط، بسبب المشاكل التي سجلتها عملية الانفصال عن المدرب السابق، الارجنتيني، ميغيل غاموندي.

وكان فاخر قد قاد المباريات السابقة، سواء القارية منها أو المحلية من منصة الملاعب، بسبب الخلاف القائم بين الإدارة والمدرب السابق، وتأخر استصدار  رخصة لـ‘‘الجنرال‘‘.

هذا وتمكن حسنية أكادير وأيضا نهضة بركان، ممثلا الكرة المحلية بمسابقة كأس الكنفدرالية الإفريقية لكرة القدم، من تحقيق العلامة الكاملة في أولى جولات مرحلة دور المجموعات الخاص بالبطولة الكروية. 

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

مقالات ذات صلة

الجيش الملكي يستقبل حوريا كوناكري بهدف العبور إلى مجموعات دوري الأبطال

مغينيا: مستوى المنتخب الوطني يتطور.. وسنواصل العمل للمباراة المقبلة

ناسي: انضمام زياش للوداد أمر رائع ولم يكن متوقعا