جامعة الكرة تكشف موعد فتح سوق الانتقالات الصيفية بالمغرب

18 يوليو 2021 - 11:00

كشفت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، عن موعد فتح سوق الانتقالات الصيفي للموسم المقبل، قبل ثلاث جولات من نهاية الموسم الكروي الحالي من البطولة الاحترافية لكرة القدم.

وحددت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، يوم 2 غشت المقبل، موعدا لافتتاح سوق الانتقالات، فيما سيتم إسدال الستار عليها يوم 16 شتنبر 2021.

كما سيكون بمقدور الأندية المغربية، حسب جامعة الكرة، إبرام تعاقدات جديدة فور انتهاء الموسم الحالي، على أن تمتد فترة الانتقالات الصيفية شهراً ونصف (45 يومًا).

وجاء تأخير موعد فترة الانتقالات، بسبب عدم اختتام البطولة الاحترافية لكرة القدم، التي توج بلقبها فريق الوداد الرياضي، كما ستعرف نهاية الشهر الجاري إجراء منافسات كأس العرش في دوره نصف النهائي.

وكانت العصبة الاحترافية لكرة القدم، حددت موعد إجراء الجولة 30 والأخيرة من الدوري  يومي 27 و28 يوليوز الجاري، في حين ستجرى مباريات الجولة 29 يومي 23 و24 من الشهر ذاته.

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

مقالات ذات صلة

الجيش الملكي يستقبل حوريا كوناكري بهدف العبور إلى مجموعات دوري الأبطال

مغينيا: مستوى المنتخب الوطني يتطور.. وسنواصل العمل للمباراة المقبلة

ناسي: انضمام زياش للوداد أمر رائع ولم يكن متوقعا