“إلترا” الرجاء تطالب برحيل المكتب المسير في وقفة احتجاجية

20 يوليو 2021 - 05:00

أعلنت الفصائل المساندة لفريق الرجاء الرياضي، تنظيم وقفة احتجاجية الخميس المقبل، بداية من الساعة الخامسة عصرا أمام معقل النادي بحي الوازيس بالدار البيضاء .

وأكدت مجموعات "المكانة"، في بلاغ نشرته على صفحاتها على مواقع التواصل الاجتماعي، عزمها تنظيم الوقفة الاحتجاجية المذكورة، بسبب، ما وصفته، الضبابية التي باتت تحيط بتاريخ الجمع العام المقبل للفريق الأخضر من أجل انتخاب رئيس جديد للنادي.

واتهمت الجماهير الإدارة الحالية، بإدخال النادي في متاهة المشاكل، من خلال تسيير عشوائي، قد يسير بالفريق إلى ما لا يحمد عقباه.

وتعتبر هذه الوقفة هي الثانية من نوعها لجماهير الرجاء الرياضي خلال بضعة أشهر، حيث قامت بوقفة احتجاجية شهر مارس الماضي، طالبت من خلالها برحيل المكتب المسير للنادي ومدربها السابق جمال سلامي، غير أنها رضيت، في ذلك الوقت، برحيل هذا الأخير، معللة ذلك بالظرفية غير المناسبة لرحيل الإدارة خاصة أن الرجاء كان ينافس على مجموعة من الألقاب.

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

مقالات ذات صلة

الجيش الملكي يستقبل حوريا كوناكري بهدف العبور إلى مجموعات دوري الأبطال

مغينيا: مستوى المنتخب الوطني يتطور.. وسنواصل العمل للمباراة المقبلة

ناسي: انضمام زياش للوداد أمر رائع ولم يكن متوقعا