نانت يبدأ رحلة البحث عن خليفة خليلوزيتش والأخير: مستعد لتجربة جديدة

09 يوليو 2019 - 06:28

لم ينتظر  نادي نانت الفرنسي طويلا، ليبدأ رسميا رحلة البحث عن خليفة المدرب البوسني وحيد خليلوزيتش، الذي انفصل قبل48 ساعة عن الفريق، بعد المباراة الودية أمام جنوى.

وحسب تقارير إعلامية فرنسية، فإن نانت دخل في مفاوضات جادة مع غاتوزود قائد فريق ميلان السابق، لتولي زمام  نانت قبل أسبوع من موعد انطلاق منافسات الدوري الفرنسي الممتاز.

هذا وكان خليلوزيتش قد رحل عنةنانت، لعدم  استجابة الإدارة لطلباته خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، لتعزيز الصفوف بمجموعة من الأسماء الكروية.

صحيفة "لوباريزيان" قالت إن المدرب السابق للجزائر ، استعجل إنهاء ارتباطه بالنادي الفرنسي، بعد توتر العلاقة بينه وبين الإدارة، التي لم تحقق أيا من مطالبه،  التي وجهها إليهم منذ نهاية الموسم الرياضي السابق.

في المقابل، أبدى المدرب لستعداده لخوض تجربة جديدة في مشواره المهني، بعد لقائه مع مسؤولين بجامعة الكرة استمعوا إلى مطالبه تمهيدا لتعويض رحيل هيرفي رونار.

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

مقالات ذات صلة

الجيش الملكي يستقبل حوريا كوناكري بهدف العبور إلى مجموعات دوري الأبطال

مغينيا: مستوى المنتخب الوطني يتطور.. وسنواصل العمل للمباراة المقبلة

ناسي: انضمام زياش للوداد أمر رائع ولم يكن متوقعا