البطولة الوطنية.. الفتح الرباطي يجبر الرجاء على التعادل بميدانه

26 أكتوبر 2021 - 10:27

انتهى اللقاء الذي جمع نادي الرجاء الرياضي بضيفه الفتح الرباطي لحساب الجولة السابعة من البطولة الوطنية لكرة القدم بنتيجة هدف مقابل هدف.

المباراة التي جرت اطوارها على أرضية ملعب محمد الخامس بمدينة الدار البيضاء سجل خلالها للرجاء الرياضي اللاعب محسن متولي من ضربة جزاء في الدقيقة 15 من عمر المباراة، وعدل النتيجة للفتح الرباطي اللاعب أناس باش في الدقيقة 56 من عمر المباراة.

وبهذه النتيجة رفع نادي الرجاء الرياضي رصيده من النقاط إلى 16 نقطة في المركز الاول مناصفة مع الوداد الرياضي، فيما رفع نادي الفتح الرباطي رصيده إلى 5 نقاط في المركز 14.

يشار إلى أن نادي الرجاء الرياضي كان قد ضمن تأهله لدور المجموعات بعصبة الأبطال الإفريقية بعد فوزه ذهابا وإيابا أمام أويلرز الليبيري ضمن دور الـ32 من دوري أبطال إفريقيا.

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

سندرلاند يطرق باب أكرد.. والمدافع المغربي يُمهل قرار الحسم

“ماركا”: “الفيفا” أعطت ضمانات لإقامة نهائي مونديال 2030 في مدريد.. هل هي محاولة ضغط وتسويق للموقف الإسباني؟

بومهدي لـ”العمق”: لبؤات الأطلس مطالبات باعتلاء صدارة المجموعة.. والمملكة واكبت تطور الكرة النسوية