لقجع يدعو رؤساء العصب للرفع من المنتوج الكروي الوطني

04 نوفمبر 2021 - 11:00

عقد فوزي لقجع، رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، أمس الأربعاء، لقاء تواصليا مع رؤساء العصب الجهوية، بمقر الجامعة بمدينة الرباط.

خلال هذا الاجتماع، دعا فوزي لقجع، رؤساء العصب الجهوية إلى بدل مزيد من المجهودات للرفع من المنتوج الكروي الوطني، من خلال الاهتمام بالفئات الصغرى، وترسيخ الحكامة في التدبير الإداري والمالي، وتطوير نظام المسابقات بين العصب الجهوية.

كما شدد رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، على ضرورة تسريع وثيرة تطوير كرة القدم النسوية، بالاهتمام بجميع فئاتها السنية، وتوسيع قاعدتها، والاهتمام أيضا بكرة القدم الشاطئية من خلال إيجاد فضاءات للممارسة تساهم في إطلاق بطولة وطنية بشكل احترافي.

وأوضح فوزي لقجع، أن العصب الجهوية مطالبة بتطوير هياكلها التنظيمية من خلال الاهتمام أيضا بالبنيات التحتية والتحكيم والإدارة، مؤكدا على ضرورة تعميم تطبيق التسيجلات الوطني من خلال نظام​ FRMF Connect​، مذكرا في نفس الوقت أن الطموح هو جعل العصب الجهوية بمثابة جامعة مصغرة.

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

بدر هاري: المطالب الشبابية مشروعة.. والمغرب يتقدّم بخطى سريعة

خاص.. الكوكب المركشي يتوصل إلى اتفاق نهائي مع هشام الدميعي لخلافة الطاوسي

البطولة الاحترافية.. تعيين يوسف التريكي حكما لمباراة الوداد والنادي المكناسي