حكيم زياش يحدد شرطا وحيدا للموافقة على الانتقال لميلان

23 ديسمبر 2022 - 12:30

كشفت تقارير صحفية إيطالية أن الدولي المغربي، حكيم زياش، نجم نادي تشيلسي الإنجليزي، وضع شرطاً وحيداً للموافقة على الانتقال إلى نادي ميلان الإيطالي، خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.

وبحسب شبكة "sportmediaset" الإيطالية، فإن زياش طالب براتب سنوي قدره 8 ملايين يورو للتوقيع مع ميلان، مشيرة إلى أن النادي الإيطالي لن يتمكن من دفع هذا المبلغ، ويسعى لإقناع اللاعب بتخفيض طلباته المالية.

وأكدت الشبكة، أن المستوى الذي ظهر عليه زياش مع المنتخب المغربي في كأس العالم 2022 دفعه لرفع سقف طلباته المالية، مشيرة إلى أن اللاعب يحصل حالياً مع تشيلسي على 6 ملايين يورو في الموسم الواحد، ومن الطبيعي أن يطالب بزيادة عقده في محطته المقبلة.

يذكر أن زياش لم يشارك بصورة أساسية مع تشيلسي تحت قيادة توماس توخيل مدرب البلوز السابق خلال الموسم الماضي، وهو ما دفع اللاعب للتفكير في الرحيل عن قلعة النادي الإنجليزي، حيث لم تتغير وضعيته كثيرا رفقة المدرب الحالي أبراهام بوتر.

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

إنفانتينو: خوض البطولات المحلية في الخارج خطر يهدد كرة القدم

باعوف لـ”العمق”: سعداء ببلوغ ربع نهائي المونديال ومواجهة المنتخب الأمريكي مِحكّ حقيقي

مبابي: تأقلمت جيدا في مدريد.. ونمحط الحياة أقل صخباً من باريس