مقابل 100 مليون يورو.. ليفاندوفسكي يرد على اغراءات العرض السعودي

01 أبريل 2024 - 06:30

رد النجم البولندي روبرت ليفاندوفسكي مهاجم فريق برشلونة على العرض السعودي الذي حصل عليه مؤخرا لتقديم خدماته خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.

وذكرت تقارير إسبانية أن أحد أندية السعودية عرضت على ليفاندوفسكي منذ عدة أسابيع، الحصول على راتب يتجاوز الـ100 مليون يورو، نظير اللعب في دوري "روشن" للمحترفين لكرة القدم.

ووفقا لصحيفة "سبورت" الإسبانية، فقد رفض النجم البولندي العرض السعودي الذي يضاعف راتبه بـ3 مرات، مقررا البقاء مع برشلونة في الموسم المقبل.

وأشارت الصحيفة إلى أن ليفاندفسكي لن يغير قراره بشأن الرحيل إلا في حالة حدوث مفاجأة كبيرة في علاقته مع برشلونة.

وأوضحت الصحيفة أن المهاجم البولندي أبلغ قراره بالفعل إلى وكيله بيني زهافي.

وذكرت أن رحيل روبرت ليفاندوفسكي في الصيف قد يتسبب في كارثة حقيقية لبرشلونة بالموسم المقبل، لأن سعر بيعه قد يبلغ 40 مليون يورو فقط، وهو رقم لن يساعد الفريق الكتالوني على التعاقد مع أحد المهاجمين الكبار.

ويحاول برشلونة تأجيل رحيل روبرت ليفاندوفسكي (35 عاما) إلى صيف 2025، حيث يفضل الرئيس خوان لابورتا التعاقد مع النجم النرويجي إيرلينغ هالاند، مهاجم مانشستر سيتي، في هذا التوقيت.

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

إنفانتينو: خوض البطولات المحلية في الخارج خطر يهدد كرة القدم

باعوف لـ”العمق”: سعداء ببلوغ ربع نهائي المونديال ومواجهة المنتخب الأمريكي مِحكّ حقيقي

مبابي: تأقلمت جيدا في مدريد.. ونمحط الحياة أقل صخباً من باريس