المرضي تفشل في بلوغ نصف نهائي الملاكمة وتودع أولمبياد باريس

04 أغسطس 2024 - 11:11

فشلت الملاكمة المغربية، خديجة المرضي، في بلوغ الدور نصف نهائي الملاكمة وزن 75 كلغ في الألعاب الأولمبية “باريس 2024″، وذلك بعد هزيمتها أمام الملاكمة الاسترالية كاتلين باكر، اليوم الأحد.

وتأهلت البطلة المغربية خديجة المرضي إلى دور ربع نهائي وزن 75 كلغ من الملاكمة من دورة الألعاب الأولمبية المقامة بباريس، بعد فوزها على منافستها في البريطانية شانتيل ريد، بحصة 3 جولات مقابل جولتين حسب تقييمات حكام المواجهة.

وكانت خديجة المرضي أقصيت في أول مشاركة لها من ربع نهائي أولمبياد ريو دي جانيرو سنة 2016، أمام الكازاخيستانية داريغا شاكيموفا، بنتيجة 3-0 في أول مشاركة أولمبية لها، فيما لم تشارك في دورة طوكيو 2020 رغم تأهلها بسبب تزامنها مع الحمل والولادة.

وبعد إقصاء المرضي، والإخفاقات المتتالية في معظم الرياضات التي يشارك فيها المغرب، يعلق المغاربة آمالهم على البطل سفيان البقالي في ألعاب القوى، إلى جانب المنتخب الأولمبي لكرة القدم للفوز بالميدالية الذهبية وإنقاذ المشاركة المغربية في دورة الألعاب الأولمبية 2024.

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

إنفانتينو: خوض البطولات المحلية في الخارج خطر يهدد كرة القدم

باعوف لـ”العمق”: سعداء ببلوغ ربع نهائي المونديال ومواجهة المنتخب الأمريكي مِحكّ حقيقي

مبابي: تأقلمت جيدا في مدريد.. ونمحط الحياة أقل صخباً من باريس