زياش على أبواب الخليج .. غلطة سراي التركي يدرس العروض

14 أغسطس 2024 - 07:00

كشفت تقارير إعلامية تركية، عن اهتمام الأندية الخليجية بالدولي المغربي حكيم زياش، ومدى إمكانية استمراره أو مغادرة نادي غلطة سراي التركي، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.

ووفق وسائل إعلام تركية فإن وكيل أعمال حكيم زياش، جالس إدارة فريق غلطة سراي، لمناقشة مستقبل وكيله وللحديث عن عروض واهتمامات الأندية الراغبة في ضمه خلال الوقت الراهن.

وحسب ذات المعطيات فإن وكيل أعمال المهاجم المغربي، أكد توصله بمجموعة من العروض القادمة من دول الخليج، والتي تسعى للتعاقد مع زياش قبل نهاية الميركاتو الحالي، كما أن إدارة غلطة سراي لا تمانع في إتمام الصفقة التي ستوفر سيولة مالية مهمة، بسبب الراتب المرتفع للاعب تشلسي السابق.

ومن المرتقب أن يقيم الفريق التركي جميع العروض المقدمة لحكيم زياش، قبل اتخاذ أي قرار حاسم بشأن مستقبل اللاعب الذي ينتهي عقده متم الموسم المقبل.

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

رشاد فتال يلتحق بريال مدريد في صفقة “ذكية” محفوفة بالمكافآت

الميركاتو الصيفي.. أولمبيك مارسيليا يجدد اهتمامه بنايف أكرد

أزنو يتجه للرحيل عن بايرن ميونخ بحثًا عن دقائق اللعب قبل “كان المغرب 2025”