الأهلي المصري يُطيح بالعين الإماراتي ويعبر لنصف نهائي كأس القارات

29 أكتوبر 2024 - 08:00

ضمن نادي الأهلي المصري عبوره إلى نصف نهائي كأس القارات للأندية "إنتركونتيننتال"، وذلك عقب انتصاره على ضيفه العين الإماراتي بثلاثية نظيفة.

وافتتح النادي الأهلي التسجيل بحلول الدقيقة الـ'32 عن طريق المهاجم وسام أبو علي، وسط ضغط عالي للأبناء المدرب مارسل كولر، لينتهي شوط اللقاء الأول أهلاويا بهدف نظيف.

مع بداية أطوار شوط المباراة الثاني، تواصل المد الأحمر بهدف تعزيز التقدم، الأمر الذي نجح من خلاله إمام عاشور، بعدما سجل هدفاً مميزاً استقر في شباك الحارس خالد عيسى، عند الدقيقة الـ'55.

وتواصلت محاولات العين الإماراتي للعودة في اللقاء، إلا أن الدفاع الأهلاوي كان في الموعد، في وقت غابت فيه الفعالية عن رفاق سفيان رحيمي، ليتمكن محمد مجدي أفشة، من تسجيل الهدف الثالث للأهلي من علامة الجزاء عند الدقيقة الـ'90+2، معلناً نهاية المواجهة بثلاثية نظيفة.

وشهد اللقاء مشاركة الثلاثي المغربي المكون من يحيى عطية الله، الظهير الأيسر للنادي الأهلي، وسفيان رحيمي، مهاجم العين الإماراتي، بينما لعب أشرف داري كبديل عند الدقيقة الـ'88، في وقت غاب فيه رضا سليم، لاختيارات المدرب السويسري.

ومن المقرر أن يواجه الأهلي في الدور المقبل، الفريق الفائز من مباراة باتشوكا الياباني وصاحب لقب دوري أبطال أمريكا الجنوبية.

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

قنصلية المملكة بدوسلدورف تنظم الدوري الأول في كرة القدم لفئة 40 سنة فما فوق

رسميا.. فيكتور أبريغو يعود للرجاء بعد نهاية فترة إعارته ببوليفيا

رسميا.. “الكاف” يفتح تحقيقاً ضد منتخب الجزائر النسوي