العين الإماراتي يقيل المدرب هيرنان كريسبو

07 نوفمبر 2024 - 10:00

أعلن نادي العين الإماراتي إقالة المدرب الأرجنتيني هيرنان كريسبو، من الإشراف على العارضة الفنية للفريق، وذلك بعد توالي النتائج السلببية.

وتعرض الفريق الإماراتي يوم الثلاثاء الماضي، لخسارة قاسية أمام النصر السعودي بخمسة أهداف لواحد، مما جعل الفريق يدخل مرحلة الشك في إمكانية عبوره للدور الثاني من دوري أبطال آسيا للنخبة، في نظامه الجديد الذي يضع أندية الغرب في مجموعة واحدة تتكون من 12 فريقاً، والتي يقع العين في مؤخرتها بنقطة واحدة فقط.

وكان الفريق العيناوي، حامل لقب النسخة الماضية بمشوار تاريخي، قد تعرض لثلاثة هزائم متتالية وذلك بعد سقوطه أمام الغرافة، الهلال، والنصر، إذ استقبلت شباكه 15 هدفاً في 4 مباريات فقط، في حصيلة هي الأسوء من بين جميع أندية المجموعة التي تضم أفضل أندية المنطقة.

وكان كريسبو، قد تمكن الموسم المنصرم من قيادة رفاق رحيمي، إلى التتويج بلقب دوري الأبطال بأداء مميز, استطاعوا من خلاله الإطاحة بأكبر الأندية الآسيوية.

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

زهير الهاشمي يلتحق بنهضة الزمامرة بعقد يمتد لموسمين

الرجاء ينهي حقبة النزاعات.. والزيات يؤكد: “سنعيد الفريق إلى مكانه الطبيعي”

المغرب يستضيف النيجر بمركب “الأمير مولاي عبد الله” ضمن تصفيات مونديال 2026