الرجاء يسابق الزمن لحسم مكان إقامة الديربي البيضاوي

12 نوفمبر 2024 - 01:00

يسعى مسؤولو نادي الرجاء الرياضي إلى الحسم في اختيار الملعب الذي سيستضيف الديربي البيضاوي الـ 137، الذي سيجمع الفريق بغريمه التقليدي الوداد الرياضي، في إطار الجولة 11 من البطولة الاحترافية.

وفي هذا السياق، رشحت إدارة الرجاء ثلاثة ملاعب في ثلاثة مدن مختلفة لاحتضان اللقاء، وذلك وفق معايير متعددة، من أبرزها التوقيت المناسب للمباراة، إضافة إلى الحصول على الموافقات اللازمة من السلطات المحلية لتنظيم المباراة بحضور الجماهير.

واقترح مسؤولو الرجاء ملاعب البلدي ببرشيد، وملعب البشير بالمحمدية، والعربي الزاولي في الدار البيضاء، حيث تظل إمكانية إقامة الديربي في مدينة الدار البيضاء قائمة، خاصة إذا تم تحديد يوم 23 نونبر الجاري موعداً للمباراة، بعد أن يكون ملعب العربي الزاولي قد استضاف مباراة الترتيب في دوري أبطال أفريقيا للسيدات يوم 22 من الشهر نفسه.

يُذكر أن مباريات الجولة 11 من الدوري الاحترافي ستُستأنف يوم الجمعة 22 نونبر المقبل، بعد نهاية فترة التوقف الدولي.

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

الناجي مودعا مكونات الجيش الملكي: “عشت معكم لحظات لا تُنسى.. وألتمس منكم العُذر”

رشاد فتال يلتحق بريال مدريد في صفقة “ذكية” محفوفة بالمكافآت

هل يُعيد الكوكب المراكشي الزنيتي إلى البطولة الاحترافية؟