انطلاق بيع تذاكر مباراة المنتخب الوطني أمام ليسوتو بوجدة

14 نوفمبر 2024 - 01:30

انطلقت اليوم الخميس، عملية بيع تذاكر مباراة المنتخب الوطني المغربي أمام ليسوتو، المرتقب خوضها بالملعب الشرفي بوجدة برسم الجولة السادسة  والأخيرة لتصفيات كأس افريقيا للأمم 2025.

وأعلنت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، على موقعها الالكتروني، انطلاق عملية بيع التذاكر عبر منصة إلكترونية، انطلاقا من يومه الخميس بداية من الواحدة زوالا، وحددت الجامعة الملكية، مدن وجدة، بركان، الرباط، الدار البيضاء، فاس، مكناس وتازة لاستلام التذاكر على أن يتم تحديد أماكن سحب التذاكر من خلال وصل الشراء فيما بعد.

وحددت الجامعة أثمنة التذاكر، كالتالي: بريميوم: 200 درهم، الدرجة الأولى: 80 درهم،  الدرجة الثانية: 50 درهم.

يذكر أن المنتخب الوطني سيواجه قبل هذه المباراة، منتخب الغابون بالعاصمة الغابونية ليبروفيل، يوم الجمعة، على أن يعود لوجدة بعد المباراة مباشرة ليواجه ليسوتو يوم الاثنين بداية من الثامنة مساء.

 

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

إنفانتينو: خوض البطولات المحلية في الخارج خطر يهدد كرة القدم

باعوف لـ”العمق”: سعداء ببلوغ ربع نهائي المونديال ومواجهة المنتخب الأمريكي مِحكّ حقيقي

مبابي: تأقلمت جيدا في مدريد.. ونمحط الحياة أقل صخباً من باريس