رشيد تيبركانين يتولى تدريب نادٍ قطري

07 يناير 2025 - 10:00

أعلنت إدارة نادي الخريطيات القطري، برئاسة الشيخ أحمد بن ثامر آل ثاني، عن تعيين المدرب المغربي رشيد تيبركانين للإشراف على الفريق الأول لكرة القدم، مع تعيين بيتروس كمساعد له.

وجاء هذا القرار بعد انتهاء فترة المدرب يوسف آدم، حيث يهدف النادي من خلاله إلى تحسين أداء الفريق وتحقيق نتائج إيجابية خلال المرحلة المقبلة.

ويحظى رشيد تيبركانين بسيرة ذاتية قوية كلاعب محترف، حيث ارتبط اسمه بالعديد من الأندية البارزة. فقد لعب مع فريق بايرن ليفركوزن الألماني، كما كان له حضور لافت في الدوري الإماراتي مع فريقي الفجيرة ودبي، إضافة إلى تجربته في السيلية القطري. ولعب أيضًا في الدوري المغربي مع الفتح الرباطي وأولمبيك خريبكة، ما يمنحه خبرة واسعة في مختلف البطولات.

ويأمل الخريطيات أن يسهم تيبركانين في إعادة الفريق إلى مستوياته العالية وتحقيق نتائج ترضي الجماهير، خاصة وأنه يمتلك خلفية غنية في كرة القدم الاحترافية، سواء على صعيد الأندية أو المنتخبات.

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

بعد نزاعه الأخير مع رابيو.. جوناثان رو ينضم إلى بولونيا قادما من مارسيليا

رسميا.. الوداد الرياضي يضم وليد عتيق لأربعة مواسم

موقعة “نيلسون مانديلا”.. الأسود يصطدمون بالسنغال وسط جدل اختيارات السكتيوي الدفاعية