زياش: كل شيء مثالي في قطر.. وسوف أتحسن بشكل تدريجي

01 فبراير 2025 - 04:00

عبر الدولي المغربي حكيم زياش، لاعب نادي الدحيل القطري، عن سعادته بخوض أولى مبارياته بدوري نجوم قطر يوم أمس الجمعة، مشيرًا إلى أنه يعيش وضعية مثالية ستمكنه من العودة لمستواه بشكل تدريجي.

وقال مهاجم المنتخب الوطني في تصريحات لقناة الكأس القطرية: "أشعر بحالة جيدة بعد مشاركتي الأولى مع نادي الدحيل، وبالرغم من أنني لم ألعب منذ فترة طويلة، إلا أنني أتحسن تدريجيًا".

وأضاف: "سأعود إلى مستواي المعتاد قريبًا، وسنستمتع أكثر، كما أن شعوري بالراحة هنا في قطر بدأ منذ حوالي عامين، فهنا تشعر بحرية أكبر، وكل شيء يسير بسلاسة، خاصة في بلد مسلم. كل شيء هنا مثالي بالنسبة لي".

يذكر أن زياش وقع رسميًا لفريق الدحيل القطري يوم الخميس الماضي في صفقة انتقال حر، قادمًا من غلطة سراي بعقد يمتد حتى نهاية موسم 2026/27.

يذكر أن زياش شارك أمس عند الدقيقة الـ78 من مواجهة أم صلال، حيث تمكن من المساهمة في هدف انتصار الدحيل عند الدقيقة الـ88 من عمر اللقاء الذي انتهى بهدفين لواحد.

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

هل يُعيد الكوكب المراكشي الزنيتي إلى البطولة الاحترافية؟

قنصلية المملكة بدوسلدورف تنظم الدوري الأول في كرة القدم لفئة 40 سنة فما فوق

رسميا.. فيكتور أبريغو يعود للرجاء بعد نهاية فترة إعارته ببوليفيا