عبّر الدولي المغربي نصير مزراوي، لاعب نادي مانشستر يونايتد الإنجليزي، عن استيائه من وضعية فريقه هذا الموسم، بعد احتلالهم للمركز الـ16 بعد مرور 36 جولة.
وشدّد الظهير الأيمن المغربي على عقليته الرياضية غير المعتادة على الخسارة في عدد من المناسبات، مشيرًا إلى أن النجاح على مستوى الدوري الأوروبي لا يعوّض الإخفاق المحلي.
وقال مزراوي في تصريحات صحفية تزامنًا مع اقتراب مواجهة توتنهام هوتسبير، لحساب نهائي الدوري الأوروبي: "أنا متألم. أتيت من أندية لست معتادًا فيها على الخسارة، ولن أعتاد على الخسارة أبدًا، سواء هنا أو في أي مكان آخر. إنها لحظة مؤلمة."
وأضاف المتحدث نفسه: "الحياة أحيانًا تكون مؤلمة، ويجب عليك فقط أن تتجاوزها، وموسم الدوري الأوروبي سيكون ناجحًا، لكن موسم الدوري الإنجليزي ليس كذلك."
وتابع: "هذه هي الحقيقة. في النهاية، تدفع الثمن، وهناك الكثير من البطولات التي نلعب فيها، لكن في الدوري الإنجليزي نلعب أسبوعًا بعد أسبوع، وفي النهاية الناس يبنون آراءهم استنادًا إلى الدوري المحلي."
واختتم حديثه بالقول: "أكنّ احترامًا كبيرًا لجماهير مانشستر يونايتد هذا الموسم، ولدعمهم المستمر لنا في جميع الصعوبات. لم أر شيئًا كهذا من قبل، فأنا معتاد على الانتقادات، لذا علينا أن نردّ لهم الجميل على سلوكهم هذا الموسم، وكيف تعاملوا مع خيبة الأمل. وهذه فرصتنا لتحقيق الدوري الأوروبي."
وأبان مزراوي عن مستوى رفيع منذ توقيعه لمانشستر يونايتد، إذ شارك هذا الموسم في 54 مباراة بين جميع البطولات المحلية والقارية، متمكنًا من تقديم 4 تمريرات حاسمة، فضلًا عن أدواره الدفاعية التي نالت إعجاب جماهير الفريق، ليضمن مكانًا له في التشكيلة الأساسية مع المدرب الهولندي السابق إيريك تين هاغ، والبرتغالي الحالي روبن أموريم.
وجدير بالذكر أن مزراوي حمل قميص مانشستر يونايتد خلال الميركاتو الصيفي الماضي، قادمًا من بايرن ميونخ الألماني، في صفقة لم تتجاوز 15 مليون يورو، والتي تمت بطلب المدرب المُقال إيريك تين هاغ، بعقد ينتهي صيف عام 2028.