أكد عماد الرياحي، لاعب نهضة بركان، على جاهزية فريقه لخوض ذهاب نهائي كأس الكونفدرالية الإفريقية

الرياحي: خوض النهائي حلم لأي لاعب وطموحنا تتويج بركان بالكأس

16 مايو 2025 - 10:00

أكد عماد الرياحي، لاعب نهضة بركان، على جاهزية فريقه لخوض ذهاب نهائي كأس الكونفدرالية الإفريقية أمام سيمبا التنزاني، يوم السبت مشدداً على أن الطموح الأسمى هو التتويج باللقب القاري وإهدائه لجماهير الفريق.

وقال الرياحي في تصريحه للعمق: "الحمد لله، اللاعبون جاهزون جميعًا. سواء أنا أو الزملاء الذين سيدخلون الملعب، سيقومون بالواجب على أكمل وجه." وأضاف بخصوص طموحات الفريق: "لدينا هدف واحد وهو أن نفوز بالكأس. أمامنا مباراتان، سندخل المباراة الأولى لنحسمها ونفوز بنتيجة تجعلنا نخوض مباراة الإياب بارتياح والهدف هو أن نجلب الكأس للمدينة."

واعترف الرياحي بصعوبة المهمة قائلاً: "أي لاعب في المغرب يرغب في خوض هذا النهائي، وهذا النهائي لن يكون سهلاً، " موجهاً في ختام حديثه نداءً للجماهير البركانية: "أطلب منهم أن يكونوا حاضرين بكثرة وأن يساندونا، وأن نكون يدًا واحدة لنخرج بنتيجة إيجابية."

ويتطلع الرياحي وزملاؤه لتحقيق نتيجة مريحة في بركان لتسهيل مهمة الإياب في تنزانيا، ومع اقتراب موعد الذهاب، تتسلح نهضة بركان بعزيمة لاعبيها، بخبرتهم في المسابقة، وبحماس جماهيرهم، من أجل تحقيق انطلاقة قوية نحو التتويج بلقب جديد يُعزز مكانة الفريق في الساحة القارية.

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

الناجي مودعا مكونات الجيش الملكي: “عشت معكم لحظات لا تُنسى.. وألتمس منكم العُذر”

رشاد فتال يلتحق بريال مدريد في صفقة “ذكية” محفوفة بالمكافآت

هل يُعيد الكوكب المراكشي الزنيتي إلى البطولة الاحترافية؟