جماهير الجيش الملكي تنتقد سياسة ناديها في الانتدابات وتُطالب بتعاقدات وازنة

09 يوليو 2025 - 10:30

أشهرت جماهير الجيش الملكي ورقة "الفيتو" في وجه بعض الصفقات التي أبرمها النادي في الميركاتو الصيفي الحالي، وذلك بعد تأكد توقيع العديد من اللاعبين في كشوفات الفريق العسكري، في إطار التغييرات المُحْدثة على التركيبة البشرية للمجموعة.

وعبّر أنصار النادي العسكري في منصات التواصل الاجتماعي عن تذمرهم من اللاعبين الذين انضموا إلى الفريق، معتبرين إياهم لا يستجيبون لمستوى الرهانات التي تنتظر الجيش الملكي، الموسم القادم، من أبرزها مسابقة دوري أبطال أفريقيا.

ويُطالب مشجعو الجيش بانتدابات وازنة تُقدّم الإضافة المرجوة لجودة مردود الفريق، في أعقاب فشل مجموعة من الصفقات التي أنجزها النادي في المواسم الأخيرة، والتي لم تُساهم في تجويد المنتوج الكروي لـ"العساكر" ونتائجهم.

وتُمنِّي جماهير الجيش الملكي النّفس بالتوقيع على موسم استثنائي من حيث النتائج والأداء، عقب موسم أُقصي فيه الفريق من ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا وكأس العرش، واحتل كذلك وصافة البطولة الاحترافية - القسم الأول.

وكانت إدارة النادي قد جدّدت الثقة في المدرب البرتغالي، ألكسندر سانتوس، الذي جرى تمديد عقده لغاية صيف سنة 2026، بعدما خلف الفرنسي هوبير فيلود، شهر فبراير الماضي.

جدير بالذكر أن الفريق الأول للجيش الملكي سيعود إلى التداريب، يوم الإثنين القادم 14 يوليوز، وسيجري مباريات ودية تحضيرا للموسم الكروي المقبل.

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

رسميا.. “الكاف” يفتح تحقيقاً ضد منتخب الجزائر النسوي

الميركاتو الصيفي.. أولمبيك مارسيليا يجدد اهتمامه بنايف أكرد

موسيالا: لا يمكن إلقاء اللوم في إصابتي على أي شخص.. وما حدث أمر وارد في كرة القدم