استقبال جماهيري حافل لمودريتش من جماهير أي سي ميلان

05 أغسطس 2025 - 08:00

حظي الدولي الكرواتي لوكا مودريتش، لاعب فريق ميلان الإيطالي، يوم أمس الإثنين، باستقبال جماهيري لافت من جماهير فريقه الجديد، بعد انتهاء المؤتمر الصحفي الخاص بتقديمه لوسائل لإعلام كلاعب جديد في صفوف النادي بعقد يمتد لموسمين.

وشهد الاستقبال، تجمع حشد من جماهير النادي اللومباردي، في شارع دانتي وسط مدينة ميلان، حيث يقع مقر المتجر الرئيسي للنادي، رغبة منهم في مشاهدة واستقبال نجمهم القادم من ريال مدريد، وألقى مودريتش قميصه للجماهير تعبيرا عن امتنانه لهم.

وأفادت صحيفة "ميلان نيوز" بأن أكثر من 400 من مشجعي الروسونيري حضروا فعلا وهم متشوقون لرؤية مودريتش، قبل ساعة من بداية المؤتمر وظلوا يهتفون للاعب ريال مدريد.

وأكد لوكا مودريتش، خلال مؤتمر تقديمه في ملعب "سان سيرو"، أن انضمامه إلى ميلان جاء بعد 13 عاما قضاها في صفوف ريال مدريد، مشيرا إلى أن النادي الإيطالي لا يقل تاريخا ولا طموحا عن فريقه السابق. وقال: "قضيت فترة طويلة في ناد عظيم، والآن أبدأ تحديا جديدا مع فريق يملك تاريخا أوروبيا كبيرا ويستحق العودة إلى موقعه الطبيعي".

وأضاف مودريتش أن قراره باللعب في "السيري آ" لم يكن سعيا للراحة أو إنهاء المشوار، بل إيمانا بأن المنافسة لا تزال قادرة على منحه الحافز المطلوب، موضحا: "كان بإمكاني اختيار طريق أسهل، ولكنني قررت المجيء إلى دوري يتميز بالقوة والانضباط، وهذا ما أبحث عنه".

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

النصر السعودي يحسم صفقة إينيغو مارتينيز مدافع برشلونة

الهلالي يختار الاستقرار في إسبانيول ويحلم بالمجد القاري

باريس سان جيرمان يعتمد استراتيجية تواصلية تروم الدّفع بحظوظ ديمبيلي لإحراز الكرة الذهبية