خاص/ برحمة يقترب من الاتفاق مع الرجاء.. وموقف الجيش الملكي يُحبط عودته للفريق

21 أغسطس 2025 - 12:00

بات متوسط الميدان، مهدي برحمة، يمضي في اتجاه التوقيع في كشوفات الرجاء الرياضي، بعد اقترابه من الاتفاق مع مسؤولي النادي على معظم التفاصيل والبنود الشخصية المرتبطة بالعقد، في إطار فترة الانتقالات الصيفية الحالية.

وكشفت مصادر خاصة لجريدة "العمق الرياضي"، أن اللاعب الذي جاور القادسية الكويتي الموسم الفارط، يقترب من تعزيز صفوف الرجاء، ليسجل بذلك عودته إلى البطولة الاحترافية - القسم الأول.

وأشارت ذات المصادر إلى أن صاحب الـ33 سنة بادر إلى فتح قنوات التواصل مع مسؤولي الجيش الملكي، قبل بضعة أسابيع، لمحاولة تباحث سبل العودة إلى الفريق، غير أن إدارة النادي أسرّت له بأنها أغلقت الميركاتو ولن تُبرم تعاقدات إضافية.

وكان برحمة قد جاور الفريق العسكري لستة مواسم ما بين سنتيْ 2013 و2019، ثم التحق بنادي قطر القطري، ومن هناك إلى الكويت الكويتي والقادسية.

من جانبه، يسعى الرجاء الرياضي إلى إضافة قطع غيار جديدة في وسط ميدانه، تُدعّم ترسانته البشرية التي تعززت بصفقات صيفية من قبيل محمد المكعازي وموزيس أوركوما.

وقام الرجاء بمجموعة من الانتدابات في الميركاتو الصيفي الجاري، بضمه أسماء مثل المهاجم اسماعيل خافي وحارس المرمى خالد كبيري علوي والجناح معاد الضحاك كمُعار.

جدير بالذكر أن برحمة كان من اللاعبين الذين توجوا رفقة المنتخب المغربي المحلي بلقب بطولة أمم أفريقيا للمحليين سنة 2018، والتي أُقيمت بالمملكة.

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

ميهري وأقزداو: واعون بالمسؤولية الملقاة على عاتقنا.. وسنواجه منتخبا قويا

السكتيوي: أكثر ما أرهقنا هو ضرورة بلوغ الأدوار المتقدمة.. ولا يجب أن نخيب آمال الجماهير المغربية

الرجاء الرياضي يحسم صفقة ضم المدافع اسماعيل مقدم