أموريم معترفا: برينتفورد أقوى من مانشستر يونايتد

28 سبتمبر 2025 - 03:00

أكد روبن أموريم مدرب مانشستر يونايتد أن فريقه يستحق الخسارة أمام برنتفورد بنتيجة 3-1، يوم السبت، في الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.

وصرح أموريم عبر قناة "تي إن تي سبورتس" عقب اللقاء: بالطبع كنا نتطلع لتحقيق الفوز، ولكن لم نفرض سيطرتنا بل فرض برنتفورد أسلوبه بالاعتماد على الكرات الطولية والثابتة، وكل المواقف الحاسمة في المباراة لم تكن في صالحنا.

وأضاف المدرب البرتغالي: التعرض لخسارة جديدة له شعور مرير وصعب، ولكن علينا التركيز والاستعداد للمباراة القادمة.

وأتبع: لقد استقبلنا الهدف الأول من تمريرة طولية، تدربنا عليها طوال الأسبوع، كما تدربنا أيضا على الكرات الثابتة، لأننا ندرك أنها إحدى نقاط قوة المنافس، وبالفعل استغلوا الفرص التي سنحت لهم، وعلينا أن نتحسن.

وزاد المدرب البرتغالي: سيطرنا على فترات، ولكن لم نلعب بأسلوبنا، يجب أن نفرض طريقة لعبنا، ولا نسمح للمنافس بفرض طريقة لعبه، لقد كانوا أقوى منا في هذا الجانب.

وبسؤاله عن تزايد الضغوط عليه بعد خسارة جديدة، أتم أموريم: الخسارة مع فريق كبير بحجم مانشستر يونايتد تبقى دائماً مؤلمة، وعلينا أن نستعد حالياً للمباراة القادمة.

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

غابرييل يقود أرسنال إلى فوز “مثير” على نيوكاسل

بقيادة مدربه الجديد فادلو.. الرجاء يتغلب على الدفاع الحسني بثنائية

الكوكب المراكشي ينفصل عن الطاوسي بعد ثلاث هزائم متتالية