بعد الإصابة..الأياكس يحدد موقفه من مشاركة زياش بمنافسات ‘‘الإيدريفيزي‘‘

24 يونيو 2019 - 07:12

أكد إيريك تين هاغ، مدرب أياكس أمستردام الهولندي، بأن الدولي المغربي، حكيم زياش، لم يخض الحصة التدريبية التي تلت مباراة الأبطال، بسبب معانته من إصابة بذراعه، في المباراة الأخيرة أمام ليل.

مدرب الأياكس، أوضح بأن زياش بحاجة إلى مزيد من الوقت قبل الحسم في مدرى جاهزيته للقاء الأحد، بمنافسات ‘‘الإيدريفيزي‘‘، في إشارة إلى إمكانية غيابه عن المنافسات لمحلية، تفاديا لتفاقم الإصابة كما حصل سابقا، مع مجموعة من اللاعبين، أبرزهم نصير مزراوي.

وكان حكيم زياش، قد سرق الأضواء بالجولة 5 من دور مجموعات دوري أبطال أوروبا، في مباراة ليل، وتم اختياره لتعزيز التشكيلة المثالية للجولة، بعد تألقه اللافت في لقاء عادت نتيجته للأياكس.

يشار، إلى أن الأياكس لم يحسم بعد موقفه من رحيل زياش شتاء، وفضل الانتظار إلى حين إسدال الستار على مرحلة الذهاب، لفتح الملف مع اللاعب وأيضا وكيل أعماله، بعد العروض الهامة التي طرقت باب النادي خلال الفترة الأخيرة.

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

مقالات ذات صلة

الجيش الملكي يستقبل حوريا كوناكري بهدف العبور إلى مجموعات دوري الأبطال

مغينيا: مستوى المنتخب الوطني يتطور.. وسنواصل العمل للمباراة المقبلة

ناسي: انضمام زياش للوداد أمر رائع ولم يكن متوقعا