منتخب القاعة يصل القاهرة ويخوض أول حصة تدريبية استعدادا للمشاركة بالبطولة العربية

17 مايو 2021 - 12:00

أجرى المنتخب الوطني لكرة القدم داخل القاعة، مساء أمس الأحد، أول حصة تدريبية بمدينة القاهرة، تحسبا لمشاركته في البطولة العربية التي ستستضيفها مصر في الفترة المتراوحة ما بين 20 و30 ماي 2021.

وركز هشام الدكيك، مدرب المنتخب الوطني لكرة القدم داخل القاعة، حسب بلاغ للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، خلال هذه الحصة التدريبية، التي أقيمت بقاعة حسن مصطفى بالقاهرة، على إزالة العياء.

وكانت بعثة المنتخب الوطني لكرة القدم داخل القاعة، توجهت زوال السبت الماضي إلى مصر للمشاركة بالبطولة العربية، قبل أن تحط البعثة في الساعات الأولى من صباح أمس الأحد، بمطار القاهرة الدولي بمصر، حيث وجه هشام الدكيك، مدرب النخبة الوطنية الدعوة إلى 18 لاعبا للمشاركة في هذه البطولة.

وكانت قرعة البطولة العربية لكرة القدم داخل القاعة، أوقعت المنتخب الوطني في المجموعة الثانية إلى جانب منتخبات: المملكة العربية السعودية والإمارات العربية المتحدة وجزر القمر.

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

كأس الكونفدرالية.. نهضة بركان يعود بفوز ثمين من ميدان الملعب المالي 

رئيس برشلونة يهاجم التحكيم الإسباني ويتهمه بمحاباة ريال مدريد

“اختلاس” 220 مليون درهم خصصت لإصلاح “دونور”.. مطالب بتسريع بحث الضابطة القضائية