ناد إماراتي يبدي رغبته في التعاقد مع الكعبي

29 يوليو 2021 - 02:00

أصبح مهاجم الوداد الرياضي، أيوب الكعبي، قريبا من مغادرة الفريق الأحمر خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، في اتجاه الدوري الإماراتي.

وعبر فريق بني ياس الإماراتي عن رغبته في التعاقد مع الدولي المغربي خلال الصيف الحالي، بعد المستويات الكبيرة التي قدمها اللاعب رفقة الفريق الأحمر هذا الموسم، وتتويجه بلقب هداف البطولة الاحترافية لكرة القدم، فضلا عن مساهماته في المسار القاري لفريقه.

ويرغب بني ياس في التعاقد مع الكعبي بعد انتهاء فترة إعارة مهاجمه البرازيلي، جواو بيدرو، خلال يونيو الماضي، قبل أن يقوم فريق الوحدة الإماراتي، بشراء بطاقته من فريقه الأصلي، الظفرة، ما دفع إدارة بني ياس للبحث عن بديل في نفس مواصفات اللاعب البرازيلي.

وكان مهاجم الفريق الأحمر، أيوب الكعبي، أكد أنه لم يحسم مستقبله بالبقاء أو الرحيل، مشيرا إلى أن الوداد لا يتوقف على لاعب وأن رحيله من عدمه لن يغير من حبه للفريق الحمر وقيمة قميصه، ما زاد الشكوك حول استمراره مع الوداد الرياضي.

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

الناجي مودعا مكونات الجيش الملكي: “عشت معكم لحظات لا تُنسى.. وألتمس منكم العُذر”

رشاد فتال يلتحق بريال مدريد في صفقة “ذكية” محفوفة بالمكافآت

هل يُعيد الكوكب المراكشي الزنيتي إلى البطولة الاحترافية؟