الصحافي المغربي أشرف بنعياد يعلن مغادرته لقنوات “بي إن سبورتس”

09 أغسطس 2021 - 04:15

أعلن الإعلامي المغربي، أشرف بن عياد عن مغادرته لقنوات "بي إن سبورتس" القطرية، بعد عدة سنوات قضاها رفقة القناة الرياضية.

وأكد بن عياد، في منشور على صفحاته على مواقع التواصل الاجتماعي، أنه قرر بدء مرحلة جديدة من حياته، مقدما شكره للقناة على كل هذه السنوات، ولرئيسها، ناصر الخليفي الذي منحه، على حد قوله، الفرصة للعمل في القناة، ولكل المسؤولين وزملائه.

وعمل الإعلامي المغربي كمراسل للقناة القطرية لسنوات طويلة في مدينة برشلونة، حيث كان ينقل بشكل يومي أخبار النادي الكاتالوني، كما كان يحضر لأغلب مباريات الفريق داخل ملعب الكامب نو وخارجه، إضافة لاهتمامه بأخبار الرياضيين المغاربة في إسبانيا.

وشن عدد من المتابعين، خلال الأيام الماضية، هجوما شاسعا على صفحاته بسبب إعلانه في أكثر من مرة على بقاء النجم الأرجنتيني، ليونيل ميسي، رفقة النادي الكاتالوني، غير أن هذا الأخير أعلن، الخميس الماضي، مغادرة ميسي للفريق.

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

إنفانتينو: خوض البطولات المحلية في الخارج خطر يهدد كرة القدم

باعوف لـ”العمق”: سعداء ببلوغ ربع نهائي المونديال ومواجهة المنتخب الأمريكي مِحكّ حقيقي

مبابي: تأقلمت جيدا في مدريد.. ونمحط الحياة أقل صخباً من باريس