تعادل أولمبيك خريبكة مع ضيفه المغرب التطواني بهدفين في كل مرمى في المباراة التي جمعت بينهما اليوم السبت لحساب الجولة الخامسة عشر من منافسات البطولة الوطنية وهو اللقاء الذي أجري على أرضية ملعب الفوسفاط بمدينة خريبكة وأداره الحكم محمد النحيح.
وافتتح المغرب التطواني النتيجة في حدود الدقيقة الرابعة عشر من عمر المباراة عن طريق اللاعب مصطفى اليوسفي، ثم عدل النتيجة لأولمبيك خريبكة اللاعب رضا الهجهوج.
وعاد المغرب التطواني مجددا للتقدم في النتيجة عن طريق نفس اللاعب في الدقيقة الواحدة والأربعين ، قبل أن يعدل أولمبيك خريبكة مجددا في الدقيقة التاسعة والسبعين عن طريق اللاعب نجيب المعتني.
وبهذه النتيجة ظل المغرب التطواني في المركز السابع برصيد عشرين نقطة حققها من خمس انتصارات ومثلها من التعادلات وأربع هزائم مع مباراة ناقصة، فيما ظل أولمبيك خريبكة في المركز الثالث عشر برصيد خمسة عشر نقطة خققها من ثلاث انتصارات وست تعادلات وخمس هزائم مع مباراة ناقصة.