نجم إيطالي يتوقع مجئ غوارديولا إلى إيطاليا

06 أبريل 2019 - 07:55

قال أليساندور ديل بييرو أسطورة يوفنتوس الإيطالي إنه يحب أن يرى الكتالوني بيب غوارديولا المدير الفني لمانشستر سيتي مدربًا للبيانكونيري، لافتًا إلى أن عقوبة الاتحاد الأوروبي قد تكون سببًا في حسم مصير مدرب برشلونة الأسبق.

ويواجه مانشستر سيتي عقوبة الحرمان من المشاركة في بطولة دوري أبطال أوروبا لمدة موسمين مقبلين بقرار من الاتحاد الأوروبي "يويفا" بسبب خرق قوانين اللعب المالي النظيف.

وعلى الرغم من تأكيد أكثر من تقربر أوروبي استمرارية المدرب واللاعبين داخل ملعب الاتحاد، إلا أن جوارديولا ارتبط بالرحيل عن ملعب الاتحاد وتدريب أحد ناديي باريس سان جيرمان الفرنسي أو يوفنتوس الايطالي.

وقال ديل بييرو في تصريحات صحفية في حفل توزيع جوائز لوريوس الرياضية عن مصير غوارديولا : "في إيطاليا، هناك شائعات تقول إن المدرب والعديد من اللاعبين سيغادرون النادي".

وأضاف: "جميع الأندية تعتقد أن بإمكانهم سرقة أي شئ من مانشستر سيتي".

وتابع: "في الصيف الماضي كان هناك الكثير من الشائعات التي ربطته بتدريب يوفنتوس، أحب أن أراه في إيطاليا".

جدير بالذكر أن غوارديولا تولى قيادة السيتزنز مطلع موسم 2016/2017، وقاد الفريق للفوز ببطولة الدوري الإنجليزي (مرتين)، كأس الرابطة الإنجليزية (مرتين)، كأس الدرع الخيرية (مرتين) وكأس الاتحاد الإنجليزي (مرة).

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

البطولة الوطنية.. التعادل يحسم مباراة الفتح الرباطي واتحاد طنجة 

البطولة الوطنية.. الجيش الملكي يهزم المغرب الفاسي وينفرد بالصدارة 

“الطاس” تلزم الوداد بأداء أزيد من 800 مليون للاعبيه السابقين