سفير مصر بالمغرب: طلبت تأمين بعثة الأهلي وتسهيل دخول الجماهير للمغرب

24 مايو 2022 - 03:30

قال ياسر عثمان سفير مصر في المملكة المغربية، أن بعثة الأهلي سوف تصل المغرب يوم الأربعاء المقبل، استعدادا لمواجهة الوداد البيضاوي المغربي، في نهائي دوري أبطال أفريقيا.

وووفق ما نقلته تقارير إعلامية فقد قال السفير المصري ياسر عثمان فى تصريحاته لبرنامج البريمو الذي يذاع على قناة Ten: "طلبنا من وزارة الخارجية المغربية والجهات المعنية تأمين بعثة النادي الأهلي، والأمر الثاني تسهيل التأشيرات بالنسبة للجماهير القادمة من مصر".

ومن المقرر أن يلتقي الوداد ضد الأهلي على أرضية المركب الرياضي محمد الخامس" في 30 من الشهر الجاري، في نهائي مسابقة دوري أبطال أفريقيا.

جدير بالذكر أن الأهلي المصري تأهل على حساب فريق وفاق سطيف الجزائري بعد الفوز عليه بنتيجة (6-2) بمجموع المباراتين ذهابًا وإيابًا، بينما صعد الوداد بالفوز على فريق بترو أتلتيكو بنتيجة (4-2) بمجموع المباراتين.

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

الجيش الملكي يدك شباك الوداد بثلاثية ويستعيد صدارة البطولة الاحترافية

البطولة الوطنية.. رمزي ونابي يعلنان تشكيلة الوداد الرياضي والجيش الملكي

حارس مرمى المنتخب المغربي لأقل من 17 سنة.. كان لدينا حافز للذهاب بعيدا في “المونديال”