بلقشور رئيسا للعصبة الوطنية لكرة القدم الإحترافية والبدراوي نائبا له 

23 أغسطس 2022 - 05:46

انتخب الجمع العام الانتخابي العصبة الوطنية الاحترافية لكرة القدم، عبد السلام بلقشور، رئيسا للعصبة الوطنية لكرة القدم الإحترافية، اليوم بمركب محمد السادس لكرة القدم بسلا.

ووضع بلقشور ضمن لائحته فوزي لقجع بصفته رئيسا للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، وعزيز البدراوي نائبا اول للرئيس، وسعد الدريدب نائبا ثانيا، حكيم بن عبد الله عضوا، ورضوان الغازي عضوا، وهشام ايت منا وعبد الحق رزق الله.

وضمت لائحة بلقشور، عبد الحنين غرفي، وعبد الرزاق هيفتي، واحمد قنديشي، كما قرر الإبقاء على الإطار الوطني محمد أمين بنهاشم كممثل للمدربين، ومراد حديود ممثلا للاعبين المحترفين.

يشار إلى أن بلقشور جاء خلفا، لسعيد الناصيري الذي كان قد قدم استقالته من مهام رئاسة العصبة الوطنية لكرة القدم الاحترافية بسبب التزامات تمنعه من الاستمرار في رئاسة الهيئة، على حد تعبيره.

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

مقالات ذات صلة

الجيش الملكي يستقبل حوريا كوناكري بهدف العبور إلى مجموعات دوري الأبطال

مغينيا: مستوى المنتخب الوطني يتطور.. وسنواصل العمل للمباراة المقبلة

ناسي: انضمام زياش للوداد أمر رائع ولم يكن متوقعا